Автосалон Гагарина

Автосалон Гагарина отзывы

Адрес: г. Екатеринбург, пр. Космонавтов, 11 Д.

Телефон:

Сайт:


  1. Я не советую ни кому вляпаться в это дерьмо. Отстойная контора АЦ Гагарина! Машины — автохлам! Цены заоблачные! Отношение к клиентам — ниже плинтуса! И все это понимаешь, когда уже попал, и заднюю включать поздно.А изначально все выглядит на уровне. На пороге в автосалон встречает опрятный и вежливый менеджер. Автомобили натерты так, что у кота яйца это вообще ничего. Ценники с нужными клиенту ценами. Чай кофе, все дела. Запудривают мозги по максимуму. Клиент ведется на этот грамотный развод, вносит предоплату и подписывает выгодно составленный для салона договор, и понеслось…Цена стопроцентно выростает! У автомобиля в последствии обязательно будут проблемы! И, осознавая все это, клиенту все равно придется покупать этот автомобиль, потому что в противном случае ему придется оплатить неустойку. Или же потратить деньги на адвоката, который не даст гарантий на положительный исход дела, так как договор подписан клиентом без оказания давления, а тот факт, что клиент не соизволил его внимательно прочитать, к сожалению не в пользу клиента. Поэтому самым правильным решением будет не связываться с данными мошенниками, чем и уберечь себя от неминуемых проблем.

  2. На официальном сайте компании указано, что они сотрудничают с кучей банков. Почекал я список, прозвонил в несколько крупных финансовых контор. Так вот, ни в одной из них про АЦ Гагарина не слышали. А это о чем нам говорит? Верно, автосалон просто напи***дели. Хотят показаться авторитетным салоном, а на проверке выясняется, что это просто пыль в глаза. Сейчас каждая псина у себя может написать, что, типа, я вот такой распрекрасный, меня уважает целая тонна банков. А потом выясняется, что эти самые банки, вообще, не в курсе, что они, якобы, с кем-то там сотрудничают. Такая вот малина. Так что, уважаемые, если и решились на покупку, то внимательно проверьте дилера, на которого обратили внимание. А то вскроется, что очередной васька притворяется авторитетом, а потом на сайте появится очередной негативный отзыв от дурачка, которого бортанули на бабки.

  3. Добрый день. Хочу предостеречь вас от обмана, который обязательно с вами случится, если вы попадете в ловушку этих мошенников АЦ Гагарина. Они очень много обещают, но только для того, чтобы заманить вас в автосалон. На самом же деле, в лучшем случае, вы потратите на них несколько часов своего времени в пустую, а в худшем еще и потеряете свои деньги. Я потеряла и то и другое. После того, как меня четыре часа заставили ожидать автомобиль, который везли якобы со склада, выяснилось, что они не смогут его продать мне, так как при транспортировке он получил серьезные повреждения. Стали навязывать мне другой, на 90 тысяч дороже. Я отказалась его покупать, потому что это не входило в мои планы. За это они вернули мне половину суммы от предоплаты. Оказывается у них принято платить 10% за отказ от покупки. Я пыталась им доказать, что это они не предоставили нужный мне автомобиль. Но они показали мне пункт в договоре, в котором говорилось, что салон может заменить автомобиль на другой, в случае форсмажерной ситуации. Они правы, а я заплатила им 56 тысяч просто за то, что они меня же и обманули.

  4. Всем, кто собирается покупать у АЦ Гагарина машину, однозначно НЕТ! Не делайте этого! У них самый натуральный лохотрон!!!
    Обещанных машин вы в салоне не увидите. Таких цен, что на сайте, тоже нет. Зато разводить начинают от самого входа. Менеджер будет вешать вам лапшу на уши, что машина есть, только на складе. Не верьте!!! Нет у них никакого склада! Это просто хитрый ход, чтобы развести вас на предоплату. А как деньги с вас вытянут, потом могут подсунуть абсолютно другую машину, или подороже, или укатанную в хлам. И вам придется покупать то, что вам не подходит, а им срочно надо спихнуть.В противном случае плакали ваши денежки. Эти лохотронщики всё продумали. И договор составлен очень хитро. В нём есть такой пункт, на который никто обычно особого внимания не обращает, там говорится, что в случае отказа от покупки, клиент обязан оплатить неустойку. С меня они содрали как раз те самые 20%, которые сначала прошли, как предоплата. Вот и подумайте хорошо, стоит ли вам ехать к этим кидалам в автосалон.

  5. Хочу сказать всем, что этот АЦ Гагарина на самом деле серый дилер. У них вы сможете купить не новую машину, а сплошной головняк. Я обратился в автосалон, чтобы выбрать автомобиль для своей супруге. Что бы менеджер не питал пустых иллюзий сообщил сразу, дорогую машину можешь не предлагать, она только месяц назад сдала на права, поэтому будет глупо с моей стороны брать навороченную тачилу. Но и автомобиль российского производства, я тоже не хотел. С большим трудом подобрали Рено Логан, потому что менеджер все таки пытался продать мне что подороже. Я полностью заплатил за авто и уехал. Через неделю я смог получить Логан и я сделал жене приятный сюрприз. Но он получился ужасным, потому что машина отъездила ровно 5 дней и заглохла. Хотя рено считается довольно таки надежным. В сервисном центре сказали что ремонт выйдет мне в копеечку, случай не гарантийный. Какие то там неполадки в топливной системе. И мне надо попытаться отдать его назад. Я хотел это сделать, но фиг там, сказали что это я устроил поломку и никаких денег они мне не вернут. Так что делайте выводы, а буду добиваться справедливости до конца!

  6. Только негативные впечатления остались от АЦ Гагарина. Хамоватые менеджеры и наглые разукрашенные девицы в кредитном отделе, сделали все, чтобы я больше никогда не пришла в этот автосалон. Хотела взять самую дешевую машину в кредит. Так буквально упрашивала менеджера что бы он что то мне подсказал. Дал мне каталог в руки и говорит смотри сама. Что за непонятный сервис и предвзятое отношение к тому у кого нет миллионов наличности. С горем пополам остановила свой выбор на Датсун Ми-До. Пошла оформлять автокредит. Так девушка начала меня уговаривать оформить сумму в 2 раза превышающую стоимость автомобиля, причем даже внятно не объяснив для чего это нужно, я конечно же не согласилась, тогда она с такой физиономией продолжила свою работу. И в конечном итоге мне везде прислали отказ, хотя я надежный заемщик и банки буквально уговаривают меня оформить у них потребительский кредит. Думаю это ее рук дело.

  7. Как бы помягче выразиться в адрес этого АЦ Гагарина, одни матюки приходят на ум когда вспоминаю этот автосалон. Уроды, подсунули мне машину, которая побывала в ДТП. Вы только подумайте насколько надо быть наглыми и ничего не бояться, что бы человеку который пришел за новой машиной продать битый. Чери Тиго 2 обошелся мне в 753 000 рублей, мне дали дубликат ПТС, обещая что как только найдут новый, вернуть его. Ничего не подозревая, я забрал свою Тиго и довольный уехал обмывать покупку. В этот же день один из друзей, ради интереса решил проверить свой толщиномер. И мы обнаружили что авто красили. Я тут же везу ее в автосервис и там мне подтвердили наши подозрения. Я в шоке, как такое могло получится, ведь я покупал совершенно новое авто. Обратился со своей проблемой в автосалон, но там со мной даже не стали разговаривать. Я думаю что я не единственный пострадавший от этих аферистов. Предлагаю объединиться и решать что делать дальше!

  8. Не верьте ни одному слову продавцов консультантов, которые работают в АЦ Гагарина Я по своей глупости и невнимательности поставил подпись на договоре в котором было написано что покупаемая машина будет без гарантии. Причем об этом я не знал до последнего. Менеджер что то пролепетал мне про скидку и я не подозревая что соглашаясь на нее даю свое согласие на покупку бракованного автомобиля. Тогда довольные аферисты подсунули мне машину с убитым двигателем. И когда мне пришлось обратиться в сервисный центр, и там мне назвали цену за ремонт автомобиля, я прифигел. Какого лешего, я должен вообще за что то платить, ведь я только недавно купил новое авто и считаю что меня просто надурили, и те кто это сделал должны понести за это серьезную ответственность, вплоть до уголовного дела. Проконсультировался с юристом и тот сказал что надо делать экспертизу и судиться с этими товарищами. Но это снова дополнительные траты и куча впустую потраченного времени и нервов. Но я конечно так просто это не оставлю. ЭТИХ МОШЕННИКОВ НАДО НАКАЗАТЬ!!!! Пусть автосалон вернет мне деньги, причем и за моральную компенсацию тоже.

  9. АЦ Гагарина жестко разводит на деньги. Очень непорядочный автосалон и при возможности туда лучше не обращаться. Все жители нашего города знают что там ловить нечего. Я же попал туда совершенно случайно. Каждый день езжу мимо него,на работу, и решил заехать посмотреть что, да как. Мне приглянулась у них Шкода Рапид. И цена вроде бы приемлемая и само авто хорошего качества, но единственный минус, это то что нулевой комплектации не было на складе, но имелась возможность его заказать,чем я и воспользовался. Меня попросили оплатить полную стоимость и пообещали через 6 дней отдать машину. Что я и сделал. Через 6 дней ничего мне не отдали и пришлось прождать еще столько же, и когда наконец то я пришел за авто, мне предъявили счет на 180 000 рублей. Оказывается привезли совсем другую комплектацию. Я конечно очень ругался, но криком ничего не решишь, пришлось доплачивать.

  10. Автосалон Гагарина явный аферист, и они еще пожалеют о том что обманули меня!!! В данный автосалон я приехал не случайно, а потому что мне понравились у них скидки и подарки, приглядел здесь себе Ладу Весту СВ. Автомобиль стоил 810 тысяч рублей, хотя при звонке мне называли стоимость на 200 тысяч ниже и теперь мне не хватало 200 000 рублей, что бы ее купить. Консультант предложил взять автокредит. Я решил так и сделать, думал оформить его всего на год, а за пол года полностью рассчитаться. Так мне помимо этих 200 000 НАВЯЗАЛИ СТРАХОВАНИЕ на те же 200 тысяч. Причем воспользовались тем что я уже был уставший, потому что оформление длилось долго, просто незаметно дали доп соглашение на подпись и ничего не сказали, что я должен буду еще за что то платить. Когда я это обнаружил, то устроил им скандал. Только толку от этого нет, сидят с довольными рожами, что надурили меня и лыбятся. Ладно, я тоже не лыком шит, на следующий день поехал и написал отказ от старховки, хотел вернуть назад свои деньги. Только и это мне не удалось, проценты тут же вырастали до немыслимых 25,5. Козлы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *